UA
 

Кейт Миддлтон сэкономила на одежде для детей

Корреспондент.net,  22 июня 2020, 17:52
1
14221
Кейт Миддлтон сэкономила на одежде для детей: фото
Фото: Instagram/kensingtonroyal
Цена комбинезона Шарлотты, например, всего ?10

Герцогиня Кембриджская сделала несколько снимков детей и мужа, принца Уильяма, в честь Дня отца. Сыновья и дочь герцогов были одеты в дешевые вещи.

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон выбрала для праздничной фотосессии в честь Дня отца недорогую одежду для своих троих детей. Джордж, Шарлотта и Луи позировали в одежде из масс-маркета, пишет Metro.

Снимки были размещены в официальном Instagram герцога и герцогини Кембриджской.

Так, например, на фото Шарлотта позирует в джинсовом комбинезоне John Lewis за 10 фунтов стерлингов и в розовых кедах того же бренда за 24 фунта стерлингов.

Джордж одет с в зеленую футболку H&M за пять фунтов стерлингов.

А самый младший Луи запечатлен в синем поло Gap с нашивкой в виде медведя за 12 фунтов стерлингов и в обуви марки Trotters за 22 фунта стерлингов.

В общей сложности праздничные фотографии счастливого семейства на лужайке получили в соцсети более 3,5 миллионов лайков и 13,5 тысяч комментариев.

Как сообщалось ранее, Кейт Миддлтон заметили в дешевом наряде. Она была одета в нежно-голубое платье с принтом бренда Boden.

Также Korrespondent.net писал, что ювелир раскрыл тайное значение колец Кейт Миддлтон. Герцогиня носит несколько аксессуаров в строгом порядке, который имеет некий скрытый смысл.
 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: детифотопраздникВеликобританияКейт Миддлтон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях