UA
ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

Наркокурьер случайно отдал 8 кг кокаина полицейским

Корреспондент.net, 30 июня 2020, 17:27
2
4804
Наркокурьер случайно отдал 8 кг кокаина полицейским: фото
Фото: Facebook

Полицейским, проводившим обыск в доме у подозреваемого, досталась посылка от курьера с сюрпризом. В коробке находились детские игрушки и кокаин на 600 тысяч фунтов.

Наркокурьер в британском городе Хайтон в графстве Мерисайд по ошибке отдал крупную партию кокаина стражам порядка. Стоимость посылки оценивается в 600 тысяч фунтов стерлингов, пишет Liverpool Echo.

Наркокурьер доставил коробку с наркотиками в дом, где как раз проходил обыск. Хозяина жилища подозревали в совершении преступления.

Пришедший мужчина отдал полицейским коробку, завернутую в бумагу с изображением детской пожарной машины. Внутри действительно были игрушки, но не только. В посылке находилось восемь килограммов кокаина, стоимость которого может достигать 600 тысяч фунтов стерлингов.

Полиция арестовали 42-летнего мужчину, которому адресовалась посылка, по подозрению в импорте наркотиков. Его также подозревают в хранении конопли.

Напомним, что в мире растет число потребителей наркотиков.

Также Korrespondent.net писал, что на Банковой требовали легализовать медицинский каннабис. Украинская власть игнорирует потребности и права пациентов, что противоречит Конституции и правам человека, считают организаторы акции.
 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: наркотикиполициякурьезВеликобританиякурьернаркоторговля
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях