UA
 

Актер похудел на 20 кг за три месяца из-за насмешек

Корреспондент.net,  22 июля 2020, 12:04
0
9863
Актер похудел на 20 кг за три месяца из-за насмешек
Фото: Pixabay

Занимающийся актерством и моделингом мужчина поправился настолько, что не мог самостоятельно завязать шнурки.

Житель индийского города Джамуи за три месяца похудел на 20 килограммов и поделился своей историей. Об этом сообщает Times of India.

Из-за любви к лакомствам 22-летний актер и модель Мухаммад Асад Кайам начал стремительно набирать поправляться. На пике своего веса мужчина даже не мог самостоятельно завязать шнурки.

Кайам начал подвергаться критике и насмешкам из-за своего веса и решил похудеть. Мужчина начал придерживаться диеты, а также ходить или бегать по десять километров каждое утро. К пробежке он добавил физическую активность в течении выполняя все работы по дому.

Также мужчина начал занимается с тренером в спортзале. Всего за три месяца он похудел на 20 килограммов.

Он отметил, что ранее пробовал худеть без диет, но это не принесло результатов. Актер отмечает, что похудение на 70% зависит от диеты. Поэтому он посоветовал строго контролировать свой рацион и пить больше воды.

Также желающим похудеть стоит спать шесть-восемь часов и заниматься минимум три раза в неделю. Для поддержания мотивации актер советует смотреть воодушевляющие видео.

Ранее сообщалось, что девушка похудела на 60 кг из-за измены жениха. Также Корреспондент писал о том, что весившая центнер женщина рассказала о похудении.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ИндияфотомодельактерПохудениелишний вескак похудеть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии
Загрузка...