UA
ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

Стало известно, как Анджелина Джоли соблазнила Брэда Питта

Корреспондент.net, 30 июля 2020, 17:09
1
30410
Стало известно, как Анджелина Джоли соблазнила Брэда Питта
Фото: YouTube
Кадр из фильма Мистер и миссис Смит

У звездной пары роман завязался на съемочной площадке. Во время съемок эротичной сцены Джоли, которая должна была быть одета в специальное белье телесного цвета, перед командой "Мотор" избавилась от него.

Голливудская актриса Анджелина Джоли увела актера Брэда Питта у Дженнифер Энистон в 2005 году во время съемок фильма Мистер и миссис Смит. Очевидец поделился подробностями, как Джоли удалось соблазнить Питта, пишет Mirror.

У Джоли и Питта завязался служебный роман, который привел к разводу с Энистон и женитьбе на Джоли.

Экс-бодигард Анджелины Марк Бехар признался, что он замечал, как пара уединялась в трейлере. Телохранитель также помогал им обмениваться записками "непристойного содержания".

"Анджелина и Брэд постоянно смеялись и флиртовали друг с другом, и вели себя, как двое школьников, которые нравились друг другу, и это было так мило. Я несколько раз ловил их в трейлерах друг у друга. И я совсем не был шокирован, когда они поженились", - рассказал Бехар.

Другие свидетели романа звезд утверждают, что Анджелина откровенно соблазняла Питта.

Так, однажды Джоли тайно сняла нижнее белье во время съемок эротической сцены. По правилам она должна была быть одета в комплект телесного цвета.

"Она сняла нижнее белье и оказалась с ним (Питтом, - ред.) в постели полностью обнаженной! Это самая запоминающаяся вещь, связанная с этим фильмом", - рассказал инсайдер журналистам.

Отметим, что знаменитости длительное время отрицали, что их роман начался именно на съемочной площадке картины. Джоли также уверяла, что она не собиралась разбивать семью Питта и Энистон, но "все случилось само собой".

Как сообщалось ранее, Анджелина Джоли назвала причину развода с Брэдом Питтом.

Также Korrespondent.net писал, что Дженнифер Энистон отказывала Брэду Питту в сексе почти год. Такого в жизни акера-ловеласа не было никогда.
 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: фильмСШАразводроманДжолиБрэд ПиттАнджелина ДжолисъемкиДженнифер Энистон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях