UA
ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

Американка сменила пол и улучшила отношения с детьми

Корреспондент.net, 10 августа 2020, 14:05
1
5632
Американка сменила пол и улучшила отношения с детьми: фото
Фото: dailymail.co.uk
Детям понадобилось 2 года, чтобы назвать Уокера отцом

Житель США уверен, что после того, как он из мамы стал папой, он начал лучше ладить со своими двумя детьми. Мужчина признался, что сначала старший сын его принимал с трудом.

Житель американского штата Теннесси Адам Уокер считает, что после того, как он сменил пол, у него улучшились отношения с собственными детьми. Американец признался, что он ненавидел, когда сыновья называли его "мамой", пишет Daily Star.

32-летний Уокер родился женщиной, пол он сменил три года назад. Мужчина вырос в религиозной семье, где считалось, что гомосексуальность - это грех. Уокер чувствовал себя некомфортно будучи женщиной и стеснялся желания быть мужчиной.

По словам американца, у него раньше были отношения с мужчинами, но представители сильной половины человечества его никогда не привлекали.

Уокер, будучи женщиной, вышел замуж и родил ребенка, затем у него появился второй мальчик.

В конце концов, он решил совершить каминг-аут, после которого с ним отказались общаться некоторые члены семьи и друзья. Однако, несмотря ни на что, сейчас он чувствует себя счастливым.

В 2017 году американец стал мужчиной-трансгендером. Старшему 10-летнему сыну Джеймсу было трудно принять Уокера, поскольку он помнил его в образе матери. С пятилетним Линкольном адаптация прошла легче и быстрее. Через два года сыновья начали называть Уокера папой.

"Я ненавидел, когда они называли меня "мама"... Я гораздо счастливее сейчас, и в силу этого улучшились мои отношения с мальчиками", - уверяет Уокер. По его словам, он собирается воспитывать сыновей так, чтобы они умели принимать других людей.

Напомним, что похожий на Кена бразилец стал женщиной и мечтает о ребенке. Мужчина потратил на изменения своей внешности полмиллиона фунтов стерлингов.

Ранее сообщалось, что трансгендер забеременел вторым ребенком. Он появится на свет уже в августе.

ТЕГИ: СШАдетиМатьСынтрансгендеротецкаминг-аут
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях