UA
 

Седокову раскритиковали в сети за фото с сыном в смелом купальнике

Корреспондент.net,  2 сентября 2020, 13:11
4
77048
Седокову раскритиковали в сети за фото с сыном в смелом купальнике
Фото: Instagram/annasedokova
У Седоковой две дочери и сын

Известная певица с маленьким сыном снялась в купальнике и посетовала на то, что у нее трое детей, а вести ей в школу некого. Фанаты звезды разнесли ее за снимок.

Поп-певица, актриса, ведущая Анна Седокова выложила в соцсеть фотографию с маленьким сыном и пожаловалась на то, что ей, многодетной матери, некого вести в школу. Поклонникам не понравился кадр, на котором звезда запечатлела себя в откровенном купальнике.

37-летняя Седокова отметила, что она только ведет младшего сына Гектора в детский садик. У певицы есть еще две дочери – старшей Алине 16 лет, Монике – 9 и она живет с отцом в США.

"У Алины ничего не понятно, в прошлом году мы ушли из школы и сели сразу на карантин. И в этом году у нас новая школа. Но это тоже не точно… У Моны в Америке дистанционное обучение продлили до конца октября. И они учатся онлайн", - написала в соцсети исполнительница.

Седокова проиллюстрировала свое сообщение фотоснимком, на котором позирует с Гектором в спальне. При этом звезда одета в смелый красный слитный купальник, выгодно подчеркивающий ее аппетитные грудь и бедра.

"Зачем делать такие фото с ребенком?", "Когда мозги на уровни низа", "Даже ребенок смутился", "Поэтому решила раздеться", "Вот идиотизм, а? Возле ребенка в таком виде ходить", "Постыдись. Ты мать!", - прокомментировали пост подписчики Анны.

Публикация получила 117 тысяч лайков.

Instagram/annasedokova 

Напомним, что Седокова сделала пикантный кадр с женихом.

Как сообщалось ранее, Анна Седокова училась ездить на велосипеде в бикини.
 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: фотоСынпевицакупальникАнна Седокова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии
Загрузка...