UA
ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

Певица Оля Цибульская позировала без макияжа и топлес

Корреспондент.net, 8 сентября 2020, 11:21
4
12698
Певица Оля Цибульская позировала без макияжа и топлес
Фото: Instagram/cybulskaya
Поклонники оценили откровенное фото певицы

Популярная исполнительница удивила своих фанатов откровенным фото, на котором предстала ненакрашенной и топлес. При этом Цибульская решила вспомнить о сливе из своего детства.

Украинская певица, ведущая Оля Цибульская "взорвала" сеть своим пикантным фото. Звезда снялась без макияжа и засветила обнаженную грудь. Сексуальное фото появилось в Instagram-аккаунте артистки.

На фото 34-летняя исполнительница загорает. Она лежит на животе и задумчиво смотрит в камеру. На Цибульской большая соломенная шляпа. Бюстгальтер Оля проигнорировала.

"История Золушки мне никогда не аукалась. Мы с ней чужие люди. У нее карета из тыквы, что возила на бал. А у меня - слива! Сливовое дерево на огороде возле общежития, размером с нашу квартиру. Там мама вырастила много вкусностей для семьи, но слива - это была моя слабость. Во-первых, очень вкусная, во-вторых, единственная во дворе, в-третьих, - я представляла, что это мое приданое. Ну, у принцесс же должно быть приданое. Так и видела, как мой принц пробует с дерева, смотрит мне в глаза и все - любовь на всю жизнь", - написала в публикации Цибульская.

Она призналась, что некоторых кавалеров водила на свидание под свое любимое дерево.

"Теперь загораю под чужой сливой. Ловлю последние теплые дни и ностальгию", - разоткровенничалась певица.

Ее пост набрал более 16 тысяч лайков, а подписчики оставили такие комментарии: "Вы похудели и грудь обвисла", Ах, глаза", "Оля, ты секси", "Сочная как всегда", "Оля ты очень позитивный и добрый человек, таких мало".

Instagram/cybulskaya

Напомним, что Цибульская показала фигуру в купальнике. Звезда заявила, что не любит шопинг и призналась, что она – та еще штучка.

Ранее сообщалось, что Ольгу Цибульскую раскритиковали за "голое" платье.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: грудьфотомакияжпевицатоплесОльга Цибульская
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях