UA
 

В Нигерии жители обвинили пастора в краже пенисов

Корреспондент.net,  5 ноября 2020, 14:04
25
14756
В Нигерии жители обвинили пастора в краже пенисов: фото
Фото: pulse.com.gh
Пастора доставили в полицию для разговора с губернатором

В нигерийской деревне разъяренная молодежь сожгла пасторские дома, потому что семь мужчин не могут найти свои пенисы. В дело пришлось вмешаться властям.

Жители общины Дауду в районе местного самоуправления Гума в штате Бенуэ в Нигерии пришли в ярость и сожгли все имущество пастора Джошуа Ухембе и его помощника Ноя Саки. Люди посчитали, что Ухембе и Саки виновны в исчезновении мужского достоинства жителей деревни, пишет Pulse.

Не смогли найти свои детородные органы семь мужчин в общине. Из-за этого молодые люди вышли на улицы в знак протеста. Пастора и его помощника обвинили в использовании черной магии. По мнению жителей деревни, Джошуа Ухембе с помощником украл их пенисы, чтобы отпраздновать рождество.

В дело о якобы исчезнувших пенисах пришлось вмешаться даже властям. Был собран совет, чтобы "предложить решения этой проблеме".

В итоге посчитали, что Ухембе "несет ответственность". Он был задержан и доставлен в полицию, где с ним должен пообщаться губернатор.

Ранее сообщалось, что футболиста строго наказали за укус соперника за пенис. Спортсмена дисквалифицировали на пять лет за то, что он укусил за половой орган одного из соперников.

Также мы писали, что пожилой миллиардер умер во время увеличения пениса.
 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: протестыкражаНигерияпасторпенисыпенисчлен
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии
Загрузка...