UA
 

Невеста Стэтхэма снялась обнаженной для Elle

Текст: ,  4 марта 2021, 13:12
0
13328
Невеста Стэтхэма снялась обнаженной для Elle
Фото: instagram.com/meduzse
Роузи Хантингтон-Уайтли

Супермодель Рози Хантингтон-Уайтли приняла участие в пикантной фотосессии и откровенно рассказала о жизни с актером.

Возлюбленная актера Джейсона Стэтхэма, британская супермодель и "ангел" Victoria's Secret Роузи Хантингтон-Уайтли, стала звездой нового выпуска журнала Elle. Кадры откровенной фотосессии для британского глянца появились в Instagram.

На основной обложке 33-летняя манекенщица появилась в белом топе и трусах, обнажив рукой живот. На другой версии главного фото Роузи предстала без одежды, повернувшись спиной.

Также автор съемок, фотограф Квентин Джонс, запечатлела ее без бюстгальтера в маскулинном пиджаке с массивными плечами и вырезами на талии. 

В интервью изданию Хантингтон-Уайтли рассказала об отношениях с 53-летним Стэтхэмом и трудностях, с которыми они сталкиваются.

"Я не могу сказать, что все всегда идеально. Это не так. Но мы делаем усилия, мотивируем друг друга, когда нам нужно разобраться в наших проблемах", – отметила модель.

Также она вспомнила, как впервые встретила Джейсона.

"Я помню первый вечер, когда я встретила его и провела с ним время. Я помню, как позвонила своему другу на следующий день и сказала: "Ого, он неожиданно оказался не тем, кем я думала. Он такой сдержанный и скромный, он действительно веселый, харизматичный и энергичный",
– поделилась Роузи.

По ее словам, Стэтхэм "знает цену фунта и понимает, что такое тяжелый труд".

Хантингтон-Уайтли также призналась, что уже начала замечать морщины на своем лице.

"Меня всегда тянуло к людям, которые немного старше меня... очевидно. Так что я только начинаю видеть тонкие морщины и, возможно, вещи не совсем так сидят на мне, как это было до рождения ребенка, но меня все устраивает", – заявила манекенщица.

Напомним, Хантингтон-Уайтли и Стэтхэм познакомились в 2010 году. Модель моложе актера на 20 лет. В 2017 году у них родился сын Джек.

Модель Рози Хантингтон-Уайтли показала селфи топлес

ТЕГИ: фотоженафотосессияСтэтхэмсупермодельELLEобложка журналаобложка глянца
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...