UA
 

Девушка Маска похвасталась "инопланетными шрамами"

Текст: ,  12 апреля 2021, 18:24
2
11827
Девушка Маска похвасталась  инопланетными шрамами
Фото: instagram.com/grimes
Клэр Буше

Клэр Буше в очередной раз заговорила о космосе и разукрасила свое тело огромной татуировкой на всю спину в виде белых линий.

Канадская певица Клэр Элис Буше, выступающая под псевдонимом Граймс, которая также является девушкой Илона Маска и матерью его ребенка, похвасталась новой татуировкой.

В Instagram Граймс опубликовала фото обнаженной спины, на которой изображены полоски и волнистые линии белого цвета.

"У меня нет хорошей картинки, потому что это слишком больно, и мне нужно поспать. Тогда они будут красными в течение нескольких недель. Но, должно быть, будут прекрасные инопланетные шрамы", - написала девушка Маска.

Известно, что автором нательного изображения выступил художник из Лос-Анджелеса Нусо Куэро. Его еще называют цифровым художником моды. А вот наносил татуировку другой мастер, который и опубликовал целую серию фото с обнаженной спиной Граймс.

Отметим, 33-летняя девушка Маска неоднократно говорит о космосе. В частности, ранее она заявила, что после своего пятидесятилетия хочет отправиться на Марс для строительства там человеческой колонии, а также заявила, что готова умереть на Красной планете.

Напомним, певица Граймс записала трек, который учитывает реакции людей на погодные условия и принимает во внимание частоту сердечных сокращений слушателя.

Девушка Илона Маска предстала в дерзком образе от украинского бренда

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: фототатуировкапевицаИлон Маск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии
Загрузка...