UA
 

Кейт Миддлтон задумалась о костюме Человека-паука для принца Уильяма

Текст: ,  1 июня 2021, 15:38
0
1823
Кейт Миддлтон задумалась о костюме Человека-паука для принца Уильяма
Фото: facebook.com/jasoncbaird
Джейсон Бэрд в образе Человека-паука

Герцогиню Кембриджскую вдохновила история Джейсона Бэрда, который наряжался Спайдерменом, чтобы развлечь детей во время карантина.

Кейт Миддлтон пообщалась с финалистом национального фотоконкурса Hold Still, учителем боевых искусств Джейсоном Бэрдом, который переодевался Человеком-пауком во время изоляции, чтобы подбодрить соседских детей. Видео беседы герцогини было опубликовано 31 мая в YouTube.

Отметим, что в прошлом году во время локдауна из-за пандемии коронавируса, Миддлтон запустила фотопроект Hold Still. Любой житель Великобритании мог прислать снимки, на которых запечатлены моменты жизни в условиях всеобщего карантина.

Итоги конкурса подвели в конце прошлого года. После этого Кейт общалась с героями, чтобы узнать их истории.

В конкурсе принимала участие фотография Бэрда, на которой он делает сальто перед домом, а из окна за ним наблюдают дети.

"Я посмотрю, приживется ли тенденция в Кенсингтонском дворце. Возможно, мне придется купить Уильяму костюм. К сожалению, я не уверена, что у него получится такой же полет", – со смехом отметила Миддлтон и поблагодарила Бэрда за яркий кадр.

Джейсон, в свою очередь, уточнил, что он и его друг Эндрю Болдок наряжались в костюмы супергероев, чтобы поднять настроение окружающим во время прогулок, особенно детям.

"Когда мы услышали новость, что разрешено заниматься физическими упражнениями и активными видами деятельности только час в день, будь то прогулка или пробежка, то мы решили, что хотим попытаться подбодрить детей. Дети в этом районе тоже стали наряжаться как Человек-паук и в окнах висели таблички с надписью Человек-паук, остановись у моего дома", – рассказал мужчина.

 

Ранее сообщалось, что пожилой британец в костюме Человека-паука забрался на строительные леса возле Биг-Бена, протестуя против ужесточения карантина.

Братья дали укусить себя ядовитому пауку, чтобы стать супергероями

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: БританиявидеофотоконкурспандемияВеликобританияЧеловек-паукКейт Миддлтон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии
Загрузка...