UA
 

Братья дали укусить себя ядовитому пауку, чтобы стать супергероями

Корреспондент.net,  26 мая 2020, 16:23
2
29749
Братья дали укусить себя ядовитому пауку, чтобы стать супергероями
Фото: Twitter
Помочь детям смогли только в третьей больнице

Дети поверили, что после укуса паука они станут обладать сверхчеловеческими способностями, потому позволили, чтобы их укусил каракурт.

Три брата из боливийской провинции Чайянта решили стать супергероями после просмотра эпизодов Человек-паук. Для этого дети дали ядовитому пауку (черной вдове) себя укусить, пишет Daily Star.

Восьмилетний, десятилетний и двенадцатилетний мальчики, верили, что они будут обладать сверхспособностями после укуса опасного животного, как они видели в кино.

После укуса дети резко почувствовали недомогание. У них начались сильные боли, учащенное сердцебиение и желудочные колики. Увидев состояние сыновей мать отвезла их в местную больницу. Там детям дали лекарство, но легче им не стало.

Тогда мальчиков направили в другую больницу, где также детям не смогли помочь.

И только в детском медучреждении города Ла-Пас братья получили специальную сыворотку и стали чувствовать себя лучше. Детей выписали только через пять дней.

Об этом случае на пресс-конференции рассказал глава министерства эпидемиологии и здравоохранения страны Вирджилио Пьетро. Он попросил родителей следить за своими отпрысками.

Добавим, что яд черной вдовы в 15 раз сильнее яда гремучей змеи. В основном, пауки кусают только, когда их атакуют.

Напомним, что живой паук обжился в ухе пенсионерки и даже сплел там паутину. Женщина пришла к врачу с жалобами на сильную боль.

Ранее сообщалось, что в руке женщины образовалась дыра после укуса паука. Британка взяла под мышку подушку, в которой прятался ядовитый паук.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: детиБоливияпаукЧеловек-паукМальчикибратьяукус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях