UA
 

Бритни Спирс извинилась перед фанатами за годы лжи

Текст: ,  25 июня 2021, 15:55
0
9276
Бритни Спирс извинилась перед фанатами за годы лжи
Фото: Getty Images
Бритни Спирс призналась, что два года лгала о своей жизни

Исполнительница притворялась, что с ней все в порядке, из-за гордости и чувства неловкости. Она заявила, что прошла через ад.

После резонансного выступления в суде певица Бритни Спирс обратилась к поклонникам в Instagram. Она призналась, что последние годы притворялась, когда говорила, что в ее жизни все хорошо, и попросила за это прощения.

"Ребята, хочу поделиться с вами маленьким секретом. Я верю, что люди хотят сказочной жизни. И судя по тому, что я писала в соцсети, моя жизнь выглядела просто замечательной. Я думаю, что это то, к чему мы все стремимся", – начала звезда.

По словам Бритни, она не хочет, чтобы люди вокруг думали, что ее жизнь идеальна.

"Я прошу прощения за то, что притворялась, будто последние два года со мной все было в порядке. Я сделала это из-за своей гордости, и мне неловко было делиться тем, что со мной случилось. Но будем честны: кто не хочет выставлять свою жизнь в Instagram в позитивном ключе? Хотите верьте, хотите нет, но притворство, что все якобы хорошо, мне помогло. Поэтому я решила опубликовать это сообщение сегодня, потому что, черт возьми, прошла через ад", – подчеркнула Спирс.

Фото: instagram.com/britneyspears
 

Поклонники исполнительницы, а также многие звездные друзья и коллеги, поддержали ее.

"Тебе не должно быть стыдно за это. Единственное, за кого можно испытывать чувство стыда, – это люди, которые причиняли тебе такую боль", "Отличная работа, Бритни! Пожалуйста, продолжай говорить свою правду! Ты должна быть свободна!", "Мы поддерживаем тебя, Бритни. Ты невероятна", "Мы слышим тебя. Мы поддреживаем тебя", – написали фанаты.

Напомним, выступая 23 июня в суде Лос-Анджелеса, Бритни заявила, что в течение многих лет подвергалась жесткому контролю и эксплуатации.

Певица попросила отстранить ее отца Джеймса Спирса от опеки над ней, которая продолжается уже 13 лет.

Ранее она пыталась вернуть дееспособность, однако проиграла суд в ноябре прошлого года.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: звезды шоу-бизнесасудБритни Спирсопекапевицафанаты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии
Загрузка...