UA
 

Бритни Спирс заявила об уходе со сцены и возмутилась поведением сестры

Текст: ,  19 июля 2021, 11:29
0
9609
Бритни Спирс заявила об уходе со сцены и возмутилась поведением сестры
Фото: instagram.com/britneyspears
Бритни Спирс

Исполнительница не собирается продолжать музыкальную карьеру, пока ее жизнь находится под контролем отца.

Певица Бритни Спирс, которая борется в суде против опеки отца, на выходных опубликовала в Instagram новые откровенные посты. Звезда сообщила, что уходит со сцены, а также упомянула о поведении сестры Джейми Линн.

Певица опубликовала картинку с текстом: "Принимай меня такой, какая я есть, или поцелуй меня в задницу, съешь дерьма и наступи на лего", сопроводив ее обращением к хейтерам.

"Для тех из вас, кто критикует мои танцевальные видео... Слушайте, я не собираюсь выступать на сцене, пока мой отец решает, что я ношу, говорю, делаю или думаю. Я делала это в течение последних 13 лет. Лучше уж танцевать в пижаме, без укладки и макияжа в своей гостиной, чем вдали от зрителей на сцене Лас-Вегаса, не имея возможности пожать руки поклонникам. Кроме того, мне уже очень давно не позволяют делать ремиксы на свои песни и записывать новые синглы. Так что я ухожу!", – заявила Бритни.

Также она возмутилась поведением Джейми Линн, которая на премии Radio Disney Music Awards 2017 исполнила микс из хитов певицы.

"Мне не нравится, что моя сестра появилась на церемонии награждения и исполнила мои песни в ремиксах! Так называемая поддержка глубоко ранила меня!", – подчеркнула Спирс.

Отметим, что за несколько часов до описанной публикации Бритни выложила неоднозначный пост, в котором обвинила неких "близких людей" в том, что они обсуждают ее ситуацию, хотя совсем не помогли в трудную минуту.

"Нет ничего хуже, чем когда самые близкие вам люди, которые никогда не помогали вам, публикуют информацию о вашей ситуации, какой бы она ни была, и праведно заявляют о поддержке... Нет ничего хуже этого! Как смеют люди, которых ты любишь больше всего, вообще что-то говорить? Они даже не протянули руку, чтобы поднять меня в то время! Как ты посмела заявить публично, что теперь тебе не все равно? Ты протянула руку, когда я тонула? Нет. Так что, если ты читаешь это и знаешь, кто ты, и у тебя действительно хватает наглости сказать что-нибудь о моей ситуации только для того, чтобы сохранить лицо, и ты собираешься что-то опубликовать, – пожалуйста, остановись в своих праведных порывах, когда ты так далека от праведности, что это даже не смешно!", – подчеркнула Бритни.

И хотя она не назвала имени, фолловеры решили, что звезда имеет в виду сестру.

Ранее Джейми Линн заявила, что всегда "любила, обожала и поддерживала свою сестру". Таким образом она публично отреагировала на шокирующие признания Бритни в суде об "адских годах своей жизни" под опекой.

Бывший муж Бритни Спирс требует оценить ее психическое состояние

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Бритни Спирсфотосценаопекакритикасестра
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии
Загрузка...