UA
 

Экс-охранник Бритни Спирс заявил, что ее заставляли принимать психотропы

Текст: ,  20 июля 2021, 15:44
0
4037
Экс-охранник Бритни Спирс заявил, что ее заставляли принимать психотропы
Бритни Спирс

Раз в неделю исполнительнице давали коктейль из сильнодействующих лекарств и противозачаточные средства, утверждает Фернандо Флорес.

Экс-охранник певицы Бритни Спирс Фернандо Флорес подтвердил слова звезды о том, что ей давали сильнодействующие лекарства. Об этом 40-летний мужчина рассказал в интервью The Sun.

Флорес – бывший полицейский, который в 2010 году несколько месяцев работал телохранителем исполнительницы. На тот момент она уже второй год находилась под опекой своего отца Джейми Спирса.

В беседе с журналистами он заявил, что каждую пятницу к Спирс приходила женщина, которая выдавала ей лекарства, среди которых были сильнодействующие препараты.

"Я объясню, что это было: три антипсихотических препарата и противозачаточные таблетки", – указал Фернандо.

По его словам, после приема лекарств поведение Бритни сильно менялось.

"От вменяемого состояния она уходила в разговоры о параллельных вселенных", – отметил Флорес.

Он добавил, что сумки всех, кто приходил к певице, обыскивали, а ее телефон проверяли. Джейми Спирс звонил по три-четыре раза в день, чтобы контролировать ситуацию.

"Если она чего-то хотела, то ей сначала надо было спросить разрешения. Когда она была расстроена, она плакала под песню Джеймса Брауна It's A Man's World. Все дни она проводила в основном за тренировками и просмотром передач по телевизору", – уточнил бывший охранник.

Отметим, что в 2010 году Флорес подал иск к опекунам Бритни на десять миллионов долларов, обвинив певицу в сексуальных домогательствах. Он утверждал, что она часто появлялась перед ним обнаженной и звала в спальню. В том же иске он заявил, что поп-звезда употребляла наркотики и лекарства, используемые для лечения последствий передозировки.

Адвокаты Спирс назвали все обвинения ложными. В итоге спор уладили по договоренности сторон в 2012 году.

Напомним, 23 июня Бритни выступила в суде, потребовав прекратить опеку над собой. Она шокировала признанием, что ее заставляли работать, принимать психотропы и запрещали иметь детей.

На днях певица заявила, что уходит со сцены и возмутилась поведением сестры Джейми Линн.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Бритни СпирсопекаохранникпевицаТелохранитель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии
Загрузка...