UA
 

Пышнотелую Лиззо захейтили после клипа с Карди Би

Текст: ,  18 августа 2021, 10:52
1
7026
Пышнотелую Лиззо захейтили после клипа с Карди Би
Фото: instagram.com/lizzobeeating
Лиззо на съемках клипа Rumors

Исполнительница пожаловалась на расизм и оскорбления, которые посыпались на нее после выхода видео на песню Rumors.

 
Американская певица, рэперша и актриса Лиззо со слезами отреагировала на критику, которая обрушилась на нее после выпуска клипа на песню Rumors, исполненную в дуэте с Карди Би.
 
Она записала видеообращение, в котором обвинила хейтеров в фэтфобии (высмеивании полных людей) и расизме по отношению к ней. Исполнительница отметила, что очень много работала перед выходом новой композиции, однако не испытывает радость от долгожданного релиза.
 
"Я работала в 3-4 раза больше обычного. По 12 часов в день тратила на промоакции, интервью, работу на студии. Страдала от зубной боли, но все равно продолжала записываться на студии и параллельно снимать документальный фильм. Я вкладываю так много энергии любви в этот мир, однако иногда мне кажется, что он совсем не любит меня в ответ. Я чувствую негатив. Люди говорят обо мне такое дерьмо, что все это просто теряет всякий смысл. Меня оскорбляют за полноту и цвет кожи – и это по-настоящему обидно. Окей, если вам не нравится моя музыка или песня Rumors. Но многим людям я не нравлюсь просто из-за того, как я выгляжу", – заявила Лиззо.
 
 
Певица также добавила, что с подобным негативом сталкиваются в основном темнокожие женщины.
 
"Это не круто! Все мое творчество направлено на помощь большим темнокожим женщинам в будущем. Они просто смогут жить своей жизнью, не подвергаясь тщательному рассмотрению под лупой и вписыванию в какие-то рамки. У меня нет времени на ваш негатив, вашу внутреннюю ненависть к себе, которую вы проецируете на меня своими расистскими нападками и фэтшеймингом", – подчеркнула звезда.
 
 
В поддержку Лиззо выступила Карди Би. Она попросила перестать говорить о провале их новой работы.
 
"Песня входит в десятку лучших на всех платформах. Критиковать Лиззо за полноту и называть ее "мамочкой" – это подло и чертовски расистски. Независимо от того, худой ты, толстый или после пластики, они все равно будут пытаться переложить на тебя свою неуверенность. Помните, что это просто ботаники, которые смотрят на самых популярных учеников в классе", – написала Карди Би.
Скриншот: twitter.com/iamcardib
 
Напомним, клип Лиззо и Карди Би на песню Rumors вышел 13 августа и за это время набрал на YouTube более 14 миллионов просмотров. В ролике рэп-исполнительницы предстали в образах греческих богинь в золотых одеждах. 
 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: видеофотокритикаклиппевицарэпер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...