UA
 

Моргенштерн рассказал в интервью, чей Крым

Текст: ,  1 сентября 2021, 16:37
13
25633
Моргенштерн рассказал в интервью, чей Крым
Фото: instagram.com/morgen_shtern
Рэпер Моргенштерн

Скандальный российский исполнитель заявил, что полуостров принадлежит крымчанам, а остальное его не интересует.

 
Российский рэпер Моргенштерн (Алишер Валеев) дал интервью журналисту Дмитрию Гордону, в котором рассказал об отношении к аннексии Крыма. Видео беседы появилось в YouTubе 31 августа.
 
На вопрос ведущего чей Крым, исполнитель ответил: "крымчан", а уточнение "чья это территория?", комментировать отказался.
 
"Все, дальше бесполезно. Я тебя уже ****** ответом", – указал Моргенштерн.
 
Предположение Гордона о том, что рэпер избегает ответа, так как боится, что в России на него наложат санкции, не понравилось певцу.
 
"Стоп. В смысле: "Ты не хочешь говорить, что это территория Украины". Ты сейчас за меня пытаешься ответить или че?" –  возмутился он.
 
Ведущий напомнил, что согласно международному праву, Крым – это территория Украины.

"Не поверишь, но мне так на это *****", – указал рэпер.

При этом Моргенштерн подчеркнул что очень хочет приехать в Украину и из-за этого уже много раз отказывался выступать в Крыму.
 
"К слову о России и Украине. Вот в Стамбуле не нейтральной территории соберется огромный стадион: половина русские, половина украинцы. И все будут ******* счастливы, и орать мои песни, и кайфовать. Разве нет? Никто не подумает: "А чей Крым, *****?". Какая, ***** разница, мы сюда веселиться приехали", – заявил он.
 
 
Напомним, 28 апреля Минкульт по ходатайству СБУ внес Моргенштерна в перечень лиц, которые создают угрозу нацбезопасности Украины, что закрыло ему въезд в страну.
 
В июле Окружной админсуд Киева принял исковые документы Валеева, в которых он просит признать противоправными действия Службы безопасности Украины.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Крымвидеоинтервьюрэпераннексия Крыма
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...