UA
 

Обнаженная Меган Фокс с пистолетом снялась для GQ

Текст: ,  12 октября 2021, 16:44
0
14079
Обнаженная Меган Фокс с пистолетом снялась для GQ
Фото: instagram.com/meganfox
Меган Фокс

В эпатажной фотосессии принял участие бойфренд актрисы, рэпер Machine Gun Kelly. В интервью звезды признались, что страдают психическими расстройствами.

 
Актриса Меган Фокс и ее возлюбленный Колсон Бейкер, выступающий под псевдонимом Machine Gun Kelly, приняли участие в фотосъемке для британского журнала GQ.
 
Пара, которая вместе уже полтора года, дала откровенное интервью изданию. Они рассказали о своем романе и признались, что оба страдают психическими расстройствами.
 
Так, Меган призналась, что страдает дисморфическим расстройством  – она сильно озабочена своим внешним видом и видит придуманные недостатки в своем теле. 
 
Такая поглощенность мыслями об одном или более несуществующем или незначительном дефекте вызывает тревожность и нарушения жизнедеятельности.
 
"Я глубоко в себе не уверена. Мы можем смотреть на кого-то и думать: "Этот человек такой красивый. Его жизнь должна быть легкой". Но сам он, скорее всего, так не думает", – отметила она.
 
 
Бойфренд Фокс борется с посттравматическим стрессовым расстройством из-за трудного детства и проблем с наркотиками. По словам Бейкера, возлюбленная оказывает ему большую поддержку и вдохновляет на работу над этими проблемами.
 
"Она помогла мне понять, что невозможно закопать свою травму. Никто ничего обо мне не знает. Они не знают, насколько глубоко эта кроличья нора уходит в мое детство и связана со всем, что мое тело прятало в себе", – заявил рэпер.
 
Меган подчеркнула, что только встретив друг друга, они обрели себя.

Напомним, о романе Фокс и Бейкера стало известно в мае прошлого года. А в ноябре пара впервые появилась вместе на красной дорожке American Music Awards 2020.

До отношений с певцом звезда десять лет прожила в браке с актером Брайаном Остином Грином. У пары есть трое общих сыновей.

Колсон имеет 12-летнюю дочь от предыдущих отношений.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: фотоотношениярэперфотосессияпсихическое расстройствоМеган Фокс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии
Загрузка...