UA
 

Андре Тан рассказал о встрече с Аллой Пугачевой

Текст: ,  27 октября 2021, 12:49
0
5658
Андре Тан рассказал о встрече с Аллой Пугачевой
Фото: instagram.com/andre_tan_official
Андре Тан

Примадонну не впечатлили работы дизайнера и она посоветовала ему улучшать навыки создания эскизов.

Известный украинский дизайнер Андре Тан 26 октября отметил день рождения. В честь 39-летия он рассказал в Instagram о девяти знаковых событиях в жизни.

Среди них – рождение дочери Софии, свадьба с бывшей женой Алиной Харечко, первый показ на Парижской Неделе Моды-2020, а также встреча с певицей Аллой Пугачевой и приезд светской львицы Пэрис Хилтон. 

Андре признался, что его общение с примадонной не задалось.

"В 1997 году я специально приехал в столицу, чтобы встретиться с артисткой и показать ей эскизы нарядов, которые создал специально для нее. Когда я зашел к ней, сказал: "Здравствуйте, Алла". Она медленно повернулась и сказала: "Для вашего возраста, молодой человек, я – Алла Борисовна". Ну и разговор сразу не задался. Она посоветовала мне поднять навыки эскизирования", – написал Тан.

Вспоминая о Хилтон модельер отметил, что ей было сложно угодить.

"Признаюсь, первые полутора суток ее приезда я был просто неживой. Пэрис не нравилось все – визажист, парикмахер. Мы не могли найти ей туфли 42 размера. И ее платье я создал за одну ночь, та еще ночка была…", – заявил Андре.

 
Напомним, в мае стало известно, что Андре Тан развелся с женой. Причиной расставания, по его словам, стали дизайнерские амбиции Алины. Пара осталась в хороших отношениях и воспитывает дочь Софию, которая родилась в 2015 году.
 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: фотоАлла ПугачеваПэрис Хилтондень рождениядизайнерАндре Танукраинский дизайнер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии
Загрузка...