UA
 

Бритни Спирс заявила, что ее жизнь разрушила мать

Текст: ,  3 ноября 2021, 15:18
3
6635
Бритни Спирс заявила, что ее жизнь разрушила мать
Фото: Getty Images
Линн и Бритни Спирс

Исполнительница обвинила Линн Спирс в многолетней лжи и участии в преступной схеме с опекой.

Певица Бритни Спирс после освобождения от опеки отца заявила, что ее жизнь разрушила именно мать Линн, подсказав супругу преступные схемы контроля над дочерью. Об этом она написала в Instagram, позже удалив пост, скриншоты которого распространили СМИ.

"Мой отец хоть и стал моим опекуном 13 лет назад, но люди не знают, что это моя мать подала ему такую идею! Она втайне разрушила мою жизнь", – утверждает Бритни.

Певица призвала Линн и бывшего менеджера Лу Тейлор прекратить делать вид, что они были не в курсе ее проблем, связанных с опекунством отца.

"Ты точно знаешь, что сделала. Мой отец недостаточно умен, чтобы даже задуматься об опекунстве", – обратилась к матери артистка.

Свою публикацию она сопроводила картинкой с надписью "Самое опасное животное в мире – это молчаливая улыбающаяся женщина".

"Спасибо за то, что вы ушли из моей жизни и, наконец, позволили мне жить своей", – такие слова адресовала Бритни своим родителям.

Напомним, из-за проблем с психикой Бритни находилась под опекой отца с 2008 года. В июне этого года певица заявила в суде, что в течение многих лет подвергалась жестокой эксплуатации и попросила вернуть ей независимость.

В конце сентября суд в Лос-Анджелесе отстранил Джейми Спирса от опекунства над дочерью. Временным опекуном артистки стал ее менеджер Джоди Монтгомери, а точку в этом вопросе должны поставить на заседании в ноябре. 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: звезды шоу-бизнесаБритни СпирсфотоМатьЛожьпевицаобвинения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...