UA
 

Мать Илона Маска раскрыла секреты воспитания детей

Текст: ,  9 ноября 2021, 17:38
1
9957
Мать Илона Маска раскрыла секреты воспитания детей
Фото: instagram.com/mayemusk
Мэй Маск

Модель и писательница старалась не давить на сыновей и дочь. Для нее важен не их успех, а удовольствие, которое они получают от собственного дела.

 
Мать миллиардера и изобретателя Илона Маска Мэй посетила Украину в рамках презентации книги Женщина, которая имеет план. Модель, диетолог и писательница дала эксклюзивное интервью программе Сніданок з 1+1.
 
Мэй Маск призналась, что написать автобиографию ее подтолкнул агент, а дети поддержали эту идею, так как ее история может побудить других женщин не сдаваться и идти к своей цели.
 
Некоторые моменты книги дались 73-летней писательнице нелегко.
 
"Было сложно писать о своем замужестве. Даже мои родные сказали: "Почему ты так долго об этом молчала? Мы бы тебе помогли!". А я не хотела, чтобы другие люди несли ответственность за тот выбор, который я сделала", – подчеркнула Мэй.
 
При этом она не исключает, что выпустит еще одну книгу, ведь ей есть о чем рассказать. 
 
Модель поделилась, что в воспитании детей ей было важно, чтобы они были вежливыми, концентрировались на своих целях и все делали вовремя. Она отметила, что никогда не оказывала давление на сыновей и дочь.
 
"Я хотела, чтобы им нравилось то, что они делают. К примеру, младший сын Кимбал учился в бизнес-сфере, работал с Илоном, но ему нравилась кулинария. И он готовил для нас с 12 лет. И он открыл собственные рестораны. Свои бизнес-навыки он использовал в ресторанной сфере. То есть, вы можете учиться одному, а реализовать себя совсем в другом", – указала Маск.
 
Также она уточнила, очень занята своими проектами, потому нечасто видится с тремя детьми и внуками, которых у нее 12. Но на День благодарения планирует собрать вместе всю большую семью.
 
"Мы обожаем проводить время вместе, но при этом часто смотрим в телефоны и читаем контракты", – пошутила Мэй. 
 
 
Напомним, книга Мэй Маск Женщина, которая имеет план вышла в начале 2020 года. В ней автор делится опытом, дает советы о том, как построить карьеру, воспитать детей и прожить яркую жизнь, а также откровенно рассказывает об издевательствах мужа-тирана.
 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: книгавидеописательМатьвоспитаниеИлон Маск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...