UA
 

Голос країни 12: громкая премьера и нововведения

Текст: ,  24 января 2022, 12:27
0
2988
Голос країни 2022 - как прошел 1-й выпуск шоу
Фото: instagram.com/goloskrainy_official
В Украине стартовал 12 сезон шоу Голос страны

В шоу появилось тренерское кресло команды "Второй шанс", которое заняли солистка группы KAZKA и бизнесмен Андрей Мацола.

В воскресенье, 23 января, стартовал двенадцатый сезон популярного шоу Голос країни, лозунг которого – Так звучит твоя страна.

Первый эфир открыло выступление звездных наставников: Нади Дорофеевой, Святослава Вакарчука, Потапа и Оли Поляковой, которые исполнили хит группы Скрябин Старі фотографії.

Тренеры шоу признались, кого хотят видеть в своих командах. Так, Полякова ждет народных героев, DOROFEEVA – смелых и искренних людей, Потап в поиске вокалистов, с которыми сможет дальше сотрудничать, а Вакарчук надеется услышать много хорошей музыки.

Среди главных нововведений сезона – пятое тренерское кресло, которое заняли украинский предприниматель Андрей Мацола и певица Александра Зарицкая из группы KAZKA.

Команда спецпроекта Второй шанс сможет "спасти" участников, к которым не повернулись тренеры на слепых прослушиваниях, а также тех, кто прекратит борьбу на следующих этапах шоу.

Те, кого выберут Мацола и Зарицкая, будут бороться за победу в Голосе страны вместе с финалистами команд других тренеров.

Новшества также коснулись главного приза проекта. Кроме квартиры в Киеве, победитель получит специальный подарок от Мацолы – песню, клип и ротацию в медиа.

Фото: instagram.com/goloskrainy_official
Александра Зарицкая и Андрей Мацола
 

В первый день слепых прослушиваний за место в проекте сражались 11 исполнителей.

По итогам эфира, в команду Святослава Вакарчука попали крымская татарка Алие Хаджабадинова и ​жительница Нежина Анна Киндзерская, за которую тренеры утроили настоящую борьбу.

В команде Оли Поляковой оказались киевлянка Елена Чукаленко, которая поразила не только вокалом, но и даром предвидения, а также Ярослав Гавянец – воин АТО, защитник Донецкого аэропорта, переживший плен.

В команду Дорофеевой вошли херсонец Евгений Бичасный, Инесса Грицаенко, удивившая джазовым исполнением хита Wellboy Гуси, а также одессит Дмитрий Ротькин, который поет на круизных лайнерах.

Павел Нажига из Черновцов, который работает ведущим в двух караоке и поет в нескольких ресторанах города, выбрал тренером Потапа. Отметим, что его исполнение хита Jah Khalib Лейла, очаровало также Полякову и Дорофееву.

А Зарицкая и Мацола подарили "второй шанс" преподавателю филармонии из Днепра Михаилу Николаенко, и фольклорной группе GG ГуляйГород, к которым не повернулись другие тренеры.

Следующий эфир Голоса страны 12 состоится в воскресенье, 30 января.

Напомним, в одиннадцатом сезоне проекта победил Сергей Лазановский, который выступал в команде Дорофеевой. 

Голос країни 12: премьера, тренеры и особенности

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: видеофотошоувокалголосголос країни
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...