UA
 

Глава CNN ушел в отставку из-за служебного романа

Текст: ,  3 февраля 2022, 09:37
0
7146
Глава CNN ушел в отставку из-за служебного романа
Фото: Getty Images
Джефф Цукер

Джефф Цукер объяснил свое решение тем, что вовремя не раскрыл перед начальством факт отношений с коллегой.

 
Президент телекомпании CNN Джефф Цукер заявил, что покидает свой пост. Информация об этом появилась на сайте телеканала в среду, 2 февраля.
 
Свой уход он объяснил тем, что своевременно не раскрыл перед начальством факт отношений с коллегой, которые развивались "по обоюдному согласию".
 
Эта информация выяснилась в ходе расследования в отношении бывшего телеведущего CNN Криса Куомо.
 
"Меня спросили об отношениях по обоюдному согласию с моей ближайшей коллегой, с которой я проработал более 20 лет. Я признал, что отношения развивались в последние годы. От меня требовалось раскрыть их, когда они начались, но я этого не сделал. Я был неправ. В результате сегодня я ухожу в отставку", – указал Цукер в обращении к сотрудникам телекомпании.
 
Он не назвал имя возлюбленной, но, как отметили в CNN, это – Эллисон Голласт, его ключевой помощник.
 
В своем собственном заявлении Голласт уточнила, что она и Джефф были "близкими друзьями и профессиональными партнерами более 20 лет". Их отношения изменились во время пандемии COVID-19 и Эллисон сожалеет, что они не раскрыли это в нужное время. 
 
Цукер и Голласт развелись со своими партнерами много лет назад. Слухи о том, что их тесные рабочие отношения переросли в романтические, время от времени появлялись в колонках светской хроники.
 
55-летний Джефф возглавил CNN в начале 2013 года. До этого он около 25 лет проработал в телекомпании NBC, пройдя путь от рядового сотрудника до главы телеканала.
 
Напомним, в начале декабря 2021 года телеведущий Крис Куомо был отстранен на неопределенный срок на время расследования того, что он помогал своему брату – бывшему губернатору штата Нью-Йорк Эндрю Куомо – в период разбирательств по делу о домогательствах. Позже пресс-служба телеканала сообщила об увольнении журналиста.
 
Ранее сообщалось, что на фоне обвинений в сексуальном насилии актера Криса Нота уволили из сериала Уравнитель
 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: романотставкаСлужебный романCNNувольнение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...