UA
 

Солистка KAZKA рассказала, что оккупанты сделали с ее домом

Текст: ,  18 мая 2022, 17:42
0
2610
Солистка KAZKA рассказала, что оккупанты сделали с ее домом
Фото: instagram.com/kazka.band
Александра Зарицкая

Звезда призналась, что боялась увидеть свой дом после прихода в него российских захватчиков.

Украинская певица, солистка группы KAZKA Александра Зарицкая рассказала о том, что российские оккупанты украли из ее дома в Гостомеле. Звезда высказалась в программе Ранок з Україною.

По словам певицы, военные РФ не вынесли из дома ценные вещи, кроме батарей и полотенцесушителя, в частности. Эти предметы они аккуратно открутили. 

Практически все дорогое для Зарицкой оккупанты оставили. Речь идет о фотографиях и картинах, написанных самой звездой. Однако военные намеренно разбили несколько домашних растений, которые певицы очень любит.

Кроме этого, военные страны-агрессора специально побили ее автомобиль, к которому не нашли ключей. Они разбили лобовое стекло топором.

"Мне очень странно было возвращаться домой, так как, купив дом два года назад, я всегда чувствовала себя в нем максимально комфортно и безопасно. Я не хотела ставить защитные решетки и прочее. Был такой европейский взгляд на дом – без заборов, только сигнализация. И мне кажется, что это их и подкупило - никем не защищенный дом", - добавила Зарицкая.

Напомним, на пятый день полномасштабной войны России против Украины певица с родными покинула свой дом. Затем она находилась в США.

Солистка KAZKA показала кадры из разрушенного Ирпеня

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: видеопевицагостомельВойна в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...