UA
 

Российские оккупанты ограбили дом солистки KAZKA под Гостомелем

Текст: ,  25 апреля 2022, 13:22
0
4622
Российские оккупанты ограбили дом солистки KAZKA под Гостомелем
Фото: instagram.com/kazka.band
Александра Зарицкая

Зарицкая отправилась в благотворительный тур по городам США, в который собиралась еще до войны.

Российские оккупанты разграбили дом солистки группы KAZKA Александры Зарицкой под Гостомелем. Об этом она рассказала в интервью программе ЖВЛ.

По словам артистки, на пятый день полномасштабной войны России против Украины она с родными покинула свой дом. Зарицкая уехала с возлюбленными, друзьями, блогерами и тремя собаками.

"Уже на второй день начались очень громкие взрывы. У меня в доме проживало несколько моих друзей, блогеров. Ночью было особенно очень слышно взрывы, было очень тяжело уснуть. Так сильно гремело на 4-5 день, что мы среди ночи, даже когда закрывали глаза, немного засыпали, вставали и все вместе бежали в коридор. На пятый день утром мне позвонил мой папа, он был в Макарове, и сказал, что в Макаров заезжают российские оккупанты. Папа сказал, что нам надо ехать. Нами овладела паника. Мы через минут 15 собрали вещи, трех моих собак и уехали", - поделилась певица.

Позже она отправилась в благотворительный тур по городам США, в который собиралась еще до войны. Уже в Америке она узнала, что российские захватчики ограбили ее дом под Гостомелем.

"Разбили машину, вынесли абсолютно все. Технику, вещи, которые были более или менее ценны, даже микрофон хотели вынести, но потеряли по дороге", - добавила Зарицкая.

Напомним, украинский телеведущий Андрей Бедняков показал миру, как выглядит его родной город Мариуполь после прихода российских оккупантов. 

Ефросинина эмоционально обратилась к украинцам

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: СШАограблениевидеодомгастролипевицагостомельрусские оккупантыВойна с РоссиейВойна в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...