UA
 

Адель вновь украсила две обложки модного глянца

Текст: ,  16 августа 2022, 15:05
0
1128
Адель вновь украсила две обложки модного глянца
Фото: instagram.com/adele
Адель

Знаменитость показала свой фирменный длинный красный маникюр и светлые локоны клубничного цвета, уложенные в голливудские гламурные волны.

Знаменитая певица уже во второй раз украсила сразу две обложки модного глянцевого журнала. Она стала героиней октябрьских выпусков американского и британского изданий ELLE. Фото звезда опубликовала в Instagram.

Адель позировала в дизайнерских вещах. Она демонстрировала кружевное белье Agent Provocateur, пальто Celine и драгоценности Cartier. Автором фотосессии выступил Марио Сорренти.

Также певица рассказала о своей личной жизни.

"Я никогда не была так влюблена. Я одержима им. Я определенно хочу детей", - призналась Адель.

Кроме того, звезда заявила, что вернется на сцену этой зимой, когда наконец представит свою долгожданную резиденцию в Лас-Вегасе.

"Я домохозяйка и матриарх, и стабильная жизнь помогает мне с моей музыкой. Но сейчас все, что у меня в голове, - это Вегас. Я хочу, черт возьми, добиться успеха", - заявила Адель.

Напомним, в октябре прошлого года Адель также стала героиней сразу двух версий. На тот момент она украсила обложки Vogue – американской и британской версий. Тогда впервые за пять лет звезда дала большие интервью, в которых рассказала о разводе с бизнесменом Саймоном Конекки.

У Адель проблемы с возлюбленным - СМИ

 

Новини от Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: фотопевицаАдельELLEобложка журналаобложка глянца
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...