UA
 

Группа Антитела будет помогать детям погибших сослуживцев

Текст: ,  19 августа 2022, 17:06
0
739
Группа Антитела будет помогать детям погибших сослуживцев
Фото: instagram.com/tarastopolia
Тарас Тополя вместе с сослуживцами

С начала полномасштабного российского вторжения музыканты украинской группы стали на защиту Родины.

Участники украинской поп-рок-группы Антитела до совершеннолетия берут на попечение детей погибших на войне с Россией сослуживцев. Об этом сообщил на своей странице в Instagram фронтмен коллектива.

По его словам они вместе с собратьями преодолели немало препятствий, но самым трудным была потеря товарищей, с которыми шли рядом с первого дня, а их дети становятся сиротами.

"Папы вернутся домой, но историями в книгах, в названиях улиц, вернутся уже воспоминаниями и слезами в мыслях и сердцах детей. Больше никогда не обнимут, не дадут важного совета, не будут рядом в важный момент. Такова цена свободы, которую платим все мы, которую платят наши дети, ставшие невольными участниками этой кровавой войны", - написал он.

Тем самым группа Антитела и братство 130 батальона решили помогать и поддерживать детей погибших украинских защитников.

"В некоторых семьях погибших военных по четверо детей. Мы будем искать возможности, чтобы удовлетворить их потребности и хотя бы частично заменить собой родительское плечо. Особое направление деятельности БФ Антитела, наших друзей и партнеров будет посвящено именно детям погибших на войне. Ради кого мы боремся, если не ради них и их будущего", - отметил Тарас Тополя.

Ранее сообщалось, что Тополя, который служит парамедиком в составе ВСУ, признался, что иногда приходится обманывать раненых сослуживцев.

Украинские звезды выпустили победную песню

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: детиВСУпопечительствоТарас Тополя
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...