UA
 

Тарас Тополя признался, чего больше всего боялся на фронте

Текст: ,  12 сентября 2022, 10:06
0
959
Тарас Тополя признался, чего больше всего боялся на фронте
Фото: instagram.com/antytila_official
группа Антитела

После вторжения российских войск в Украину 24 февраля 2022 Тарас Тополя вместе с другими участниками группы Антитела записался в ряды Территориальной обороны ВСУ.

Украинский музыкант Тарас Тополя, который недавно вернулся с передовой, признался, чего боялся больше всего, работая парамедиком. Об этом он сообщил в интервью Григорию Решетнику.

"Самое страшное на войне - это авиация. Вертолет, отрабатываемый НУРСами сектор. Но, если из того, что непосредственно происходило рядом, но, к счастью, не попадало по нам, это когда работает танк. У танка скорость снаряда быстрее скорости звука и взрыв происходит быстрее, чем долетает звук. Просто в какой-то момент возле тебя, что-то взрывается. Если ты попал в радиус действия, то все, ты даже не заметишь - хоп и исчезаешь", - сказал он.

В тоже время он добавил, что вместе со своими сослуживцами приходилось готовиться к химической атаке. Ожидание веяло страх.

"Мы закупили костюмы химзащиты на весь батальон, противогазы, фильтры, атропин, антидот. Вообще было страшное осознание, что ты должен какого-то хрена в 21 веке в центре Европы заниматься этими вещами. Что здесь сказать, времена такие страшные", - подытожил Тарас Тополя.

Ранее сообщалось, что участники украинской поп-рок-группы Антитела до совершеннолетия берут на попечение детей погибших на войне с Россией сослуживцев.

Участникам группы Антитела приказали покинуть передовую

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: музыкантВСУВойна в УкраинеТарас Тополя
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...