UA
 

Эктор Хименес-Браво признался, считает ли себя патриотом Украины

Текст: ,  20 сентября 2022, 10:27
0
568
Эктор Хименес-Браво признался, считает ли себя патриотом Украины
Фото: instagram.com/hectorjimenezbravo
Эктор Хименес-Браво

Известный шеф-повар 13 лет живет и работает в Украине. С началом полномасштабной войны он проводит благотворительные мероприятия по сбору средств на нужды страны.

Колумбийский шеф-повар Эктор Хименес-Браво признался, что ему не важно иметь гражданство Украины, чтобы чувствовать себя патриотом страны. Об этом он сообщил в Instagram.

"Патриотами просыпаемся каждый день, а не рождаемся. Недостаточно иметь в паспорте гражданство "украинец", потому что у меня его нет. Но я горжусь быть патриотом Украины", - написал он.

В тоже время судья МастерШеф отметил, что патриотизм состоит в том, чтобы поддерживать свою страну, а не только требовать от государства.

"Не нужно отдавать все, но есть то, что обязаны делать - платить налоги, не только страна должна идти на ваш клич и быть что-то постоянно должна, давайте уже избавимся от этих "совковых" взглядов. Все, что делаю - это большая благодарность моей Украине за 13 лет любви и гостеприимства. Это безумие, быть колумбийцем и быть влюбленным в страну, где идет самая жестокая, самая подлая война со времен Второй Мировой? Тогда мне нравится быть безумным", - подытожил он.

Ранее сообщалось, что Эктор Хименес-Браво признался, что планирует отправиться на передовые позиции.

Судья МастерШеф впервые показал свою возлюбленную

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ПатриотизмповарМастерШефВойна в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...