UA
 

Звезду Счастливчика Гилмора заметили с тростью

Текст: ,  20 сентября 2022, 12:00
0
501
Звезду Счастливчика Гилмора заметили с тростью
Адам Сэндлер

Знаменитость использует ее для поддержки после недавней операции на ноге. У него была травма бедра.

Американского комика и актера, прославившегося в фильме Счастливчик Гилмор, Адама Сэндлера заметили с тростью в публичном месте. Фото звезды запечатлел TMZ.

СМИ пишет, что таким образом артист проходит стадию восстановления после перенесенной операции на бедре. Хирургическое вмешательство прошло несколько недель назад.

С тростью Сэндлер попал в объектив папараццы в прошлые выходные в районе Пасифик Палисейдс в Лос-Анджелесе во время шоппинга со своей женой Джеки.

"Это произошло не из-за внезапной травмы или неотложной медицинской помощи - Адам специально запланировал операцию между проектами. Поклонники могут спать спокойно. Он выздоровел и готов отправиться в свой предстоящий комедийный тур, который начнется в конце октября", - сказал инсайдер.

Также известно, что Сэндлер с нетерпением ждет выхода на баскетбольный корт после операции, так как очень любит эту игру.

Напомним, ранее голливудская актриса Кейт Уинслет попала в больницу. Звезда повредила ногу на съемках своего нового фильма, которые проходят в Хорватии.

Адам Сэндлер "испортил" фотосессию молодоженам

 

Новини от Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ногиактерСэндлерхирургическая операция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...