UA
 

Живет в России: Мисс Львов-2018 лишили титула

Текст: ,  4 октября 2022, 15:01
0
4250
Живет в России: Мисс Львов-2018 лишили титула
Фото: instagram.com/topnataliaa
Наталья Болюх

Наталья Болюх, которая родилась в Бориславе Львовской области, заявляла, что ее "прессуют украинские националисты".

Организационный комитет конкурса красоты лишил титула Мисс Львов-2018 Наталью Болюх, которая живет в Москве и поддерживает путинский режим. Об этом сообщила президент Мисс Львов Валерия Никифорец в Instagram.

"Мы получили от вас десятки, сотни сообщений, скриншотов, где вы пишете, насколько возмущают вас поступки этой девушки. Вы считаете ее недостойной, что она позорит наш город и титул "Мисс Львов". Мы не только хотим исполнить вашу волю, волю общественности. Мы полностью разделяем ваши эмоции", - сказала она.

По словам Никифорец конкурс Мисс Львов не про красоту, а про молодых девушек, которые имеют социальную, гражданскую позицию, однако во время полномасштабной войны Наталья Болюх, сотрудничает с российскими брендами и появляется в эфире российских шоу, будет лишена титула Мисс Львов 2018.

"Впервые за всю историю проекта мы отзываем титул у Натальи Болюх и лишаем ее права называть себя "Мисс Львов", удаляем ее из истории конкурса. С этого момента и навсегда мы не имеем к ней отношения и не будем иметь", - заверила Валерия.

Титул Мисс Львов-2018 передали первой вице-мисс Наталье Оверчук.

Ранее сообщалось, что победительнице конкурса красоты Миссис Крым-2022 Ольге Валеевой был назначен штраф в размере 40 тысяч рублей.

Многодетная мать из Тернополя поедет на конкурс Миссис Вселенная

Новини от Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Россияконкурс красотыЛьвовтитулКоронаВойна в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...