UA
 

Мэттью Перри признался, что едва не умер из-за наркотиков

Текст: ,  20 октября 2022, 11:23
0
1179
Мэттью Перри признался, что едва не умер из-за наркотиков
Мэттью Перри

За эти годы знаменистость проходил реабилитацию 15 раз. У него было 14 операций на животе.

Голливудский актер, прославившийся ролью в сериале Друзья, Мэттью Перри поделился правдой о своей жизни. Признание он сделал изданию PEOPLE.

"Я хотел поделиться, когда я был в безопасности от того, чтобы снова погрузиться в темную сторону всего. Мне пришлось ждать, пока я достаточно безопасно протрезвею - и далеко от активной болезни алкоголизма и наркомании - чтобы записать все это. И самое главное, я был почти уверен, что это поможет людям", - рассказал звезда.

Оказывается, он чуть не умер в возрасте 49 лет. Перри страдал от перфорации желудочно-кишечного тракта и фактически провел недели, борясь за свою жизнь после того, как его толстая кишка разорвалась из-за чрезмерного употребления опиоидов. Он был две недели в коме и пять месяцев в больнице, девять месяцев ему приходилось пользоваться колостомическим мешком.

"Когда меня впервые положили в больницу, врачи сказали моей семье, что у меня есть 2 процента шансов выжить. Меня посадили на аппарат под названием ЭКМО, который делает все дыхание для вашего сердца и легких. И это называется "Радуйся, Мария". Никто не выживает", - признался артист.

Когда Перри впервые снялся в Друзьях в возрасте 24 лет, его алкогольная зависимость только начинала проявляться.

"В каком-то смысле я мог с этим справиться. Но к тому времени, когда мне исполнилось 34 года, у меня действительно было много проблем. Но были годы, когда я был трезв в то время. 9-й сезон был годом, когда я был трезв на протяжении всего пути. И угадайте, в каком сезоне меня номинировали на лучшую мужскую роль? Я подумал: Это должно мне что-то сказать", - признался он.

Было время, когда Перри принимал 55 викодина в день и похудел до 128 фунтов.

"Я не знал, как остановиться. Если бы полиция приходила ко мне домой и говорила: "Если ты выпьешь сегодня вечером, мы отправим тебя в тюрьму", я бы начал собирать вещи. Я не мог остановиться, потому что болезнь и зависимость прогрессируют. это становится все хуже и хуже, когда вы становитесь старше. Теперь я довольно здоров. Мне больше не нужно ходить в спортзал, потому что я не хочу играть только в супергероев. Но нет, я довольно здоровый парень прямо сейчас", - заключил он.

Напомним, в период борьбы с наркозависимостью и депрессией актер встретил девушку. Она помогла ему вернуться к нормальной жизни.

Мэттью Перри расстался с молодой невестой

 

Новини от Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: наркотикисмертьактерКомаМэттью Перри
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...