UA
 

Креативный директор Balenciaga признался, почему помогает Украине

Текст: ,  21 октября 2022, 11:43
0
1300
Креативный директор Balenciaga признался, почему помогает Украине
Фото: Кадр из видео
Демна Гвасалия

Эта война заставила уроженца Грузии вспомнить всю боль, которую он испытал в 1993 году в родном Сухуми.

Креативный директор модного дома Balenciaga Демна Гвасалия рассказал о своей помощи Украине с первых дней российской войны. Откровениями он поделился в интервью изданию NYT Style Magazine.

Еще в марте на Парижской неделе моды прошел показ бренда, который Гвасалия посвятил нашей стране. Он даже хотел отменить шоу из-за полномасштабного вторжения РФ, но все-таки передумал и на стульях гостей ждали футболки в цветах украинского флага.

Гвасалия подчеркнул, что война России против Украины заставила его вспомнить всю боль, которую он испытал в 1993 году. Тогда в его родной город Сухуми в Грузии пришли войска, семья была вынуждена бежать.

"Война в Украине стала триггером боли от прошлой травмы, которую я носил с 1993 года, когда то же самое произошло в моей родной стране, и когда я навсегда стал беженцем. Навсегда, потому что это то, что остается в тебе. Страх, отчаяние, осознание того, что ты никому не нужен", - сказал Гвасалия.

Напомним, внучатый племянник 35-го президента США Джона Кеннеди, 28-летний Конор Кеннеди признался, что защищал Украину от российских оккупантов. Он служил в рядах Интернационального легиона. 

Креативный директор Balenciaga стал послом UNITED24

 

Новини от Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: помощьдизайнерBalenciagaВойна в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...