UA
 

Кейт Миддлтон беременна - СМИ

Текст: ,  2 ноября 2022, 11:55
0
23320
Кейт Миддлтон беременна - СМИ
Фото: instagram.com/_kate_middleton_royal
Кейт Миддлтон и принц Уильям

Его Величество король Чарльз ІІІ был одним из первых, кто узнал о беременности принцессы Уэльской.

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон беременная в четвертый раз. Об этом пишет The International Business Times.

"Чего бы Чарльзу ни недоставало как отцу Уильяму и его брату принцу Гарри, теперь он компенсирует это своим внукам. Он любит играть с Джорджем, Шарлоттой и Луи и будет дразнить их, пока они не захихикают", - сказал источник.

Помимо короля Чарльза III, дети принца Уильяма и Кейт Миддлтон также в восторге от того, что у них будет брат или сестра. Сообщается, что они умоля своих родителей завести ребенка. Принц Луи, будучи самым младшим, очень рад, что у него есть младший брат и сестра, с которым он может играть.

Также известно, что принцесса Шарлотта особенно хочет, чтобы ребенок был девочкой. Такое же мнение разделяет и ее мать, которая, как сообщается, хочет иметь еще одну дочь, чтобы принцесса Шарлотта могла испытать ту же близость, которую она разделяет со своей сестрой Пиппой Миддлтон.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон якобы рассказали ближайшим родственникам о своем четвертом ребенке. Среди них принц Гарри и Меган Маркл, которые прислали паре свои добрые пожелания. 

Напомним, ранее принца Уильяма раскритиковали в социальных сетях за то, как он относился к своей супруге Кейт Миддлтон после смерти монарха Соединенного Королевства Елизаветы ІІ, будучи с принцем Гарри и Меган Маркл возле Виндзорского замка.

Инсайдер признался, что раздражает Кейт Миддлтон

 

Новини от Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: королевская семья Британиибеременностьпринц УильямКейт МиддлтонКейт Миддлтон беременна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...