UA
 

Раскрыты причины распада брака Чарльза ІІІ и принцессы Дианы

Текст: ,  3 ноября 2022, 17:44
0
3292
Раскрыты причины распада брака Чарльза ІІІ и принцессы Дианы
Фото: instagram.com/dian_aspencer
Принцесса Диана и принц Чарльз

Младшая на 12 лет леди Ди страдала от сексуального невнимания со стороны, на тот момент, принца Чарльза.

Неофициальный королевский биограф Кристофер Андерсен в своей новой книге под названием Король: жизнь Чарльза III, которая выйдет 8 ноября, раскрыл причины распада брака Его Величества с принцессой Дианой. Об этом пишет Page Six.

Андерсен отмечает, что леди Ди буквально преследовала своего мужа "по коридорам, вверх по лестнице и из комнаты в комнату" в загородном доме Чарльза в Хайгроув-Хаусе. Он якобы не проявлял к ней сексуального влечения.

"Почему ты не хочешь спать со мной?", - спросила Диана своего мужа, который во всех смыслах и целях в одностороннем порядке прекратил их сексуальные отношения с момента рождения принца Гарри в 1984 году. Предполагаемый саркастический ответ Чарльза: "Я не знаю, дорогая. Думаю, я мог бы быть геем", - говорится в книге.

Также Андерсон пишет о том, что Его Величество во время одного жаркого спора по-детски потребовал, чтобы ему оказывали уважение.

"'Ты знаешь кто я?", - спросил он у жены. Диана ответила, что он гребаное животное. "Ты никогда не станешь королем!" - крикнула она. "Уильям станет преемником твоей матери. Я позабочусь об этом", - пишет биограф.

Таким образом напряжение в королевском дворе со временем только возрастало.

Хотя в книге говорится, что еще до того, как выйти замуж за Чарльза, Диана поняла, что ее жених влюблен в Камиллу Паркер-Боулз.

"Столкновения между Дианой и Чарльзом теперь были настолько грубыми, что насилие казалось неизбежным. Офицеры были обеспокоены чистой огневой мощью, содержащейся в стенах Хайгроува, которая включала дробовики, винтовки и пистолеты, согласно книге. Детективы, отвечающие за защиту членов королевской семьи, были глубоко обеспокоены тем, что в пылу гнева любой из них может быть использован для совершения самоубийства, убийства или того и другого", - пишет Андерсен.

Отметим, Чарльз и Диана поженили в 1981 году. Они решили расстаться в 1992 году и официально  развелась в 1996 году. Всего через год принцесса Диана трагически погибла в автокатастрофе в возрасте 36 лет.

Напомним, в Сети появилось ранее не опубликованное видео из жизни королевской семьи Великобритании, на кадрах которого принцесса Диана играет с сыновьями - принцами Уильямом и Гарри в саду.

Охранник принцессы Дианы раскрыл ее предсмертную тайну

 

Новини от Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: принцесса Дианакоролевская семья Британииразводбракпринц Чарльз Чарльз ІІІ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...