UA
 

Олег Скрипка рассказал, почему россиянам тяжелее, чем жителям Украины

Текст: ,  18 ноября 2022, 15:40
1
1370
Олег Скрипка рассказал, почему россиянам тяжелее, чем жителям Украины
Фото: instagram.com/o.skrypka
Олег Скрипка

По словам артиста, граждане Украины борются за свою страну и будущее, в то время как после вооруженной агрессии у народа РФ не будет ничего.

Украинский музыкант, лидер группы Вопли Видоплясова Олег Скрипка считает, что россиянам гораздо тяжелее, чем украинцам, поскольку у них нет будущего. Об этом он сообщил в интервью радио Еден.

"Иногда мне в личные сообщения пишут фанаты. Я особо в диалог не вступаю, но видно, что люди действительно страдают. Я вообще считаю: ясно, что Украина сейчас переживает трудные времена, но россиянам, я считаю, гораздо труднее сейчас есть и будет. У нас есть будущее, а у них нет будущего. Такая история", сказал он.

В то же время он добавил, что трудно живется и тем гражданам РФ, которые покинули страну-агрессора еще в 2014 году. С несколькими из них артист знаком лично и общался с ними.

"Я спрашиваю у этих людей: "Мы сейчас страдаем, наша родина страдает, но у нас есть родина и мы за нее боремся. А как тебе?" И человек говорит: "У меня нет родины". И я примеряю на себя, как бы я так жил. Это вообще очень сложно. Это люди без родины. Мне трудно это представить", - сказал Олег Скрипка.

Ранее сообщалось, что Олег Скрипка рассказал о гибели молодой исполнительницы, которая пела его композицию Весная.

Олег Скрипка объяснил, почему в Германии срывают его концерты

Новини от Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: будущееОлег СкрипкароссиянеВойна в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...