UA
 

Лидер Kalush Orchestra признался, что его заставляли делать рэп на русском

Текст: ,  24 ноября 2022, 16:30
0
1084
Лидер Kalush Orchestra признался, что его заставляли делать рэп на русском
Фото: instagram.com/photo_olha
Kalush Orchestra

Артист заявил, что если он разговаривает на государственном языке, то и будет делать соответствующую музыку.

Фронтмен группы Kalush Orchestra Олег Псюк вспомнил, что еще до 2014 года ему советовали читать рэп на русском языке, впрочем, он отказался. Об этом он сообщил в интервью для Youtube-канала Олицкая.

"Я был топившим за украинский рэп еще задолго до 2014 года. Когда мои друзья говорили: "Если ты уже делаешь какой-то рэп, то делай его хотя бы на русском, как делают все". Это очень меня бесило, и у меня была цель: показать, что это все возможно. Конечно, потом многие начали переобуваться, начали понимать, было много разных событий. Хотя до сих пор есть еще много людей, которые не осознали и продолжают слушать русское. Я слушал себя и свое сердце", - сказал он.

В то же время Олег Псюк отметил, что не боится лишиться популярности, подаренной ему после Евровидения-2022.

"Мы просто делаем то, что нам нравится. У меня нет цели делать так, чтобы все говорили: "Вау, Калуш!" Мне нравится делать то, что мне нравится и нравится всей нашей большой команде. Как-то оно так и отождествляется, что оно нравится и людям. У нас нет цели быть лучше кого-то другого. У нас есть цель - делать классно, так, чтобы когда иностранец услышит украинскую музыку, сказал: "Вау, Украина замечательная", - подытожил он.

Ранее сообщалось, что Kalush Orchestra став звездными гостями, покорили сцену престижной премии MTV Europe Music Awards 2022.

Kalush Orchestra и The Rasmus выпустили дуэтный трек

Новини от Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: музыкантукраинский языкпопулярностьрэп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...