UA
 

Кара Делевинь призналась, почему хотела покончить жизнь самоубийством

Текст: ,  28 ноября 2022, 10:59
1
753
Кара Делевинь призналась, почему хотела покончить жизнь самоубийством
Фото: instagram.com/caradelevingne
Кара Делевинь

Звезда много лет боролась с внутренней гомофобией и страшным чувством стыда. Но теперь она чувствует себя комфортно.

Британская супермодель и актриса Кара Делевинь призналась, что создание документального фильма Планета секса повлияло на принятие ею своей бисексуальности. Об этом Делевинь рассказала в интервью Mirror.

Как известно, у Кары много длительных отношений с женщинами, чем с мужчинами. Она надеется, что фильм поможет другим людям, переживающим подобный опыт.

"Это очень сильно изменило мою жизнь. Сейчас я счастливее, чем когда-либо. Я очень, очень горжусь тем, что мы создали", - подчеркнула Делевинь.

По словам модели, она не могла ни с кем говорить о своих сексуальных предпочтениях. Звезда испытывала стыд и думала, что она ненормальная.

"Я думала о том, чтобы покончить с собой, как делала это несколько раз, и я так рада, что не сделала этого, потому что, если я могу помочь любому другому ребенку, это значит для меня целый мир. Это много значит для того маленького странного ребенка, которым я была", - добавила Кара.

Напомним, также поклонники модели выразили свое беспокойство за звезду после того, как увидели в неадекватном поведении при посадке на частный самолет в аэропорту Ван-Найс в Лос-Анджелесе. Тогда манекенщица бегала в носках и едва не валилась с ног.

Кара Делевинь не пришла на презентацию собственной коллекции

 

Новини от Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: модельКара Делевинь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...