UA
 

Мила Кунис попала в скандал, назвав борщ русским блюдом

Текст: ,  29 ноября 2022, 11:59
1
1652
Мила Кунис попала в скандал, назвав борщ русским блюдом
Мила Кунис

Актриса и ее супруг Эштон Катчер с первых дней полномасштабного вторжения РФ активно поддерживают Украину.

Голливудская актриса Мила Кунис, которая родом из Черновцов, попала в скандал из-за того, что назвала борщ "русским". Об этом она сообщила в интервью Harper's BAZAAR.

В частности, знаменитость рассказывала о своем питании, и что готовит ее мама, которая делает это "практически весь день" и ей это очень хорошо удается. Так, в ее рационе оказались национальные украинские блюда борщ и вареники.

"Русская еда - это всегда много блюд. Можно начать с пельменей или вареников. Можно говорить о борще - русском супе со свеклой. Но если вы не любите свеклу, не ешьте ее. Россияне любят копченую рыбу, жареную рыбу или просто рыбу. Россияне, ой украинцы... Мы живем во времена, когда я больше не знаю, как себя называть", - сказала Кунис.

После чего в сети разгорелся скандал, некоторые пользователи не понимают, как звезда Голливуда, которая восемь лет жила в Украине, не может понять разницы между гражданами нашей страны и россиянами.

В свою очередь Мила Кунис пока никак не отреагировала на это.

Ранее сообщалось, что Мила Кунис призналась, что ее дочь Вайетт Изабель недавно узнала, что наполовину украинка и была этим очень горда.

Мила Кунис призвала мир не забывать о войне в Украине

Новини от Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: БорщактрисаМила КунисВойна в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...