UA
 

Регина Тодоренко заговорила о войне в Украине

Текст: ,  11 января 2023, 16:57
0
6557
Регина Тодоренко заговорила о войне в Украине
Фото: instagram.com/reginatodorenko
Регина Тодоренко

С 24 февраля знаменитость, несмотря на просьбы своих коллег, замалчивала о зверствах россиян на территории своей страны.

Известная певица и телеведущая Регина Тодоренко, которая родом, из Одессы спустя долгое время прервала молчание о полномасштабной войне в Украине.

В частности в своем блоге, который она ведет в Telegram, где показывает свой быт, гардероб и развлечения, решила поднять тему патриотизма. Она привела в пример цитату советского и российского историка Дмитрия Лихачева, в которой рассказывается о разнице между патриотизмом и национализмом.

"Надо быть патриотом, а не националистом. Нет необходимости ненавидеть каждую чужую семью, потому что любишь свою. Нет необходимости ненавидеть другие народы, потому что ты патриот. Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором - ненависть ко всем другим", - написала она.

Ранее сообщалось, что Регина Тодоренко, которая родилась и выросла в Одессе, но ни слова не сказала о войне России против Украины, назвала второго сына Миром.

Осадчая призналась, что после вторжения РФ ей написала Регина Тодоренко

Новини від Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: цитатыРегина ТодоренкоВойна в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...