UA
 

Ирма Витовская рассказала, почему не ходит на кастинги

Текст: ,  12 января 2023, 12:19
0
918
Ирма Витовская рассказала, почему не ходит на кастинги
Фото: instagram.com/vitovskavantsa
Ирма Витовская

Благодаря многолетней карьере в киноиндустрии ей уже не приходится проходить отборы на роли в фильмах.

Украинская актриса Ирма Витовская рассказала о том, как получает роли в кино. Об этом она призналась в YouTube-проекте Знайомі обличчя.

"Торг за сумму гонорара может быть только тогда, когда я соглашаюсь на роль из-за финансовой выгоды. Если похожее уже играла, и мне это не очень интересно, например. Но в любом случае всегда стараюсь хорошо выполнить свою работу!. Бывает, что очень хотят, чтобы я поучаствовала в проекте. Но понимаю, что это мне как актрисе уже не интересно, "уже было". Тогда возникает только финансовый вопрос. Не буду кривить душой, это нормально! Мы продаем свои услуги как свое ремесло и получаем за это деньги. Бывает тоже наоборот. Я могу значительно „спустить“, когда роль мне важна. Если я понимаю, что не могу это пропустить и хочу сыграть! Тогда финансовая составляющая уходит очень далеко. Она точно не основная", - сказала артистка.

Она призналась, что благодаря многолетней карьере в киноиндустрии ей уже не приходится проходить кастинги на роли в фильмах, так как на роли звезду утверждают сразу.

"У меня уже практически года два нет проб. Я сразу приглашена режиссером или продюсером. Есть моменты, когда записываю самопробы. Но это для того, чтобы почувствовать "попадание в персонажа". Но на этом все кончается, и я прихожу уже на подготовительный период для съемок", - добавила актриса.

Напомним, ранее украинская актриса, звезда сериала Папик Дарья Петрожицкая, призналась, что, как и многие артисты, из-за полномасштабной войны потеряла работу. 

Ирма Витовская рассказала, как оккупанты повредили ее дом

 

Новини від Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: звезды шоу-бизнесавидеоактрисакинокастинг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...