UA
 

Юморист высмеял Лукашенко, представившего белорусскую аптечку

Текст: ,  18 января 2023, 15:03
0
3274
Юморист высмеял Лукашенко, представившего белорусскую аптечку
Фото: Скриншот
Юрий Великий в роли Лукашенко

Лукашенко заявил, что его сын Коля нашел и принес ему аптечку армии НАТО, которая оказалась лучше белорусской.

Актер Студии Квартал 95, юморист Юрий Великий спародировал Александра Лукашенко, который на днях представил российским войскам партию белорусских аптечек. Видео обнародовано в YouTube.

В частности комик показал содержание аптечки, которая якобы "лучше натовских".

"Начнем с упаковки. Пакет-маечка. Очень удобно, я считаю. Когда нужно - пакет, когда нужно - маечка. Надежный, водонепроницаемый, а, главное, мухонепролетаемый. Экологически чистый. Разлагается в почве быстрее, чем участник спецоперации, который не успел этой аптечкой воспользоваться", - сказал он.

Далее Юрий Великий в роли самопровозглашенного президента Беларуси перешел к содержимому. Он начал с иконки и использованного бинта, а для остановки крови вместо турникета, используется надежное и проверенное средство - подорожник.

"Только же его, прежде чем приложить, надо послюнявкать. Но и этот момент здесь предусмотрен. Вот, пожалуйста, флакончик со слюной. Отечественного производства. У нас сейчас этим занимается гомельская слюноферма", - рассказывает "Лукашенко".

Также в белорусской аптечке имеется презерватив, успокаивающее - "настойка Валерьяныча" и его фотография, как лучшее согревающее средство.  А "изюминкой" стал черный пакет.

Ранее сообщалось, что Юрий Великий порадовал украинцев новой забавной пародией на российскую поп-рок артистку Юлию Чичерину. 

Удар по Макеевке. Юморист высмеял Игоря Конашенкова

Новини від Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Лукашенкопародияактераптечка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...