UA
 

Кот Степан украсил обложку журнала Times Monaco

Текст: ,  20 января 2023, 17:10
0
1632
Кот Степан украсил обложку журнала Times Monaco
Фото: instagram.com/loveyoustepan
Кот Степан

Будучи за границей, Степан и Анна собрали более 15 тысяч евро на помощь животным, пострадавшим от войны в Украине.

Украинский кот-блогер Степан из Харькова стал героем  журнала Times Monaco. Издание рассказало удивительную историю животного.

"Степан, известный в Instagram кот из Украины с 1,3 миллионами подписчиков на платформе, больше всего известен забавными фотографиями, размещенными его хозяйкой Анной, на которых изображена его фирменная поза - вальяжно сидит за столом, опираясь на локоть - точь-в-точь как человек", - говорится в статье.

Также СМИ описало, как Степан вместе со своей хозяйкой Анной вынужденно покинул родной город и Украину.

"Нам предстоял долгий и трудный путь покинуть Харьков, который постоянно подвергался ракетным обстрелам. Монако было первым местом в Европе, куда мы добрались и нашли приют. Мы прожили там два месяца и получили большую помощь, поддержку и заботу от местных жителей. И мы искренне благодарны за нашу безопасность. В этом сказочном месте мы чувствовали себя в полной безопасности и защищенности. Красота природы, гор и моря, впечатляющая архитектура города и удивительная атмосфера помогли нам оправиться от всего пережитого ужаса. Монако – это кусочек рая на земле. Мне снятся все страны мира, и Украина, конечно, становится такой безопасной и надежной", - рассказала хозяйка.

Фото: instagram.com/loveyoustepan 
Кот Степан на обложке

Напомним, сейчас Степан живет во Львове. Недавно он посетил шоу-рум известного украинского дизайнера Руслана Багинского.

Кот Степан стал амбассадором проекта Минкульта

 

Новини від Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: фотокотблогеробложка журналаобложка глянца
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...