UA
 

Группу Антитела наградили медалью за защиту Киевской области

Текст: ,  30 января 2023, 14:21
0
293
Группу Антитела наградили медалью за защиту Киевской области
Фото: instagram.com/antytila_official
группа Антитела

Музыканты, несмотря на приказ Залужного покинуть передовые позиции, до сих пор остаются бойцами 130 батальона территориальной обороны.

Участникам украинской группы Антитела вручили медали за защиту Киевской области от российских захватчиков и выполнение боевых задач в Ирпене. Об этом музыканты сообщили в Instagram.

Так, фронтмена коллектива Тараса Тополю, клавишника Сергея Вусика, гитариста Дмитрия Жолудя наградили медалью "Честь. Слава. Держава".

Также приказом Министра обороны Алексея Резникова отдельно наградили Сергея Вусика "Знаком пошани" за военную доблесть и "значительный личный вклад в развитие, развитие и обеспечение жизнедеятельности Вооруженных Сил Украины, достижение высоких показателей в военной сфере и безупречную добросовестную службу".

"От общества города Киева - за мужество, патриотизм и высокую гражданскую позицию. Четкая и смелая гражданская позиция на протяжении всех лет войны, сотни спасенных жизней, добросовестная служба в обороне родных окрестностей Киева и защита страны на севере Харьковщины",- добавляют представители группы.

Ранее сообщалось, что участники коллектива Антитела, которые с первых дней полномасштабной войны взяли в руки оружие, и пошли защищать Родину, покидают передовые позиции.

Антитела вместе с детским ансамблем и хором перепели легендарную песню

Новини від Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: музыкантыфронтВойна в УкраинеАнтитела
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...