UA
 

Ефросинина отреагировала на "пьяные вечеринки" в Киеве

Текст: ,  2 февраля 2023, 18:10
0
3542
Ефросинина отреагировала на  пьяные вечеринки  в Киеве
Фото: instagram.com/mashaefrosinina
Маша Ефросинина

Автора унизительных видеороликов с девушками могут получить от трех до семи лет лишения свободы.

Украинская телеведущая Маша Ефросинина отреагировала на скандал, когда парни в Киеве устраивали так называемые "пьяные вечеринки". Об этом она написала в Instagram.

В частности сеть взбудоражила новость касательного того, что группа ребят из Ивано-Франковска приехала в столицу, где устраивала вечеринки, на которые звали девушек. Они поили их алкоголем, а после чего, издевались над ними, когда те были без сознания. При этом все происходящее они снимали на видео, а после чего выкладывали в соцсеть.

Тем самым Ефросинина подчеркнула, что даже если бы она голая шла по Крещатику с надписью на груди "я люблю, когда меня насилуют" это не дает никому права касаться ее без согласия.

"Даже если бы я голая шла по Крещатику с надписью на груди "я люблю, когда меня насилуют", это не дает никому никакого права касаться меня физически без моего разрешения, не дает права вставлять мне в вагину все, что кому вздумается, и не дает никаких оправданий съемке этого, тем более, на широкую общественность! Все вышеперечисленное является единственно и непоколебимо преступлением, насилием и нарушением закона и Стамбульской Конвенции", - подчеркнула ведущая.

Ранее сообщалось, что правоохранители проводят обыски у организаторов вечеринок, на которых, накачивали снотворным и унижали девушек. 

Украинскую ведущую внесли в реестр террористов РФ

Новини від Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: КиевдевушкивечеринкиЕфросинина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...