UA
 

Стинг поделился пикантными подробностями о личной жизни

Текст: ,  10 февраля 2023, 12:37
0
709
Стинг поделился пикантными подробностями о личной жизни
Фото: instagram.com/theofficialsting
Стинг с супругой

Знаменитость вместе с супругой уже более 20 лет занимается тантрическим сексом. Он говорит, что это лучший способ выразить свою любовь.

Легендарный британский музыкант Стинг поделился подробностями об интимной жизни со своей женой Труди Стайлер. Звезда рассказал о тантрическом сексе с супругой в интервью The Sydney Morning Herald.

Практиковать такие утехи пара начала в 1990-х годах. Еще тогда он говорил о семичасовом акте. А спустя более 20 лет музыкант признался, что не жалеет об этом опыте.

"Я совсем не против этого - это очень полезно. Мы никогда не обсуждали секс с моими родителями. Мне повезло во многих, многих отношениях, и мое здоровье в этом возрасте - это то, что я не воспринимаю как должное. Я потерял много друзей, которые не зашли так далеко, поэтому я ценю каждый день, когда он наступает", - сказал 71-летний музыкант.

По его словам, семь часов тантрического секса включают в себя фильм и ужин.

"Идея тантрического секса заключается в том, что секс - это духовный акт. Я не знаю более чистого и лучшего способа выразить любовь к другому человеку, чем поделиться этим прекрасным, я называю это таинством. Я бы остановился на этом. Не семь часов", - добавил Стинг.

Напомним, Стинг во время своего концерта в Варшаве назвал войну, которую развязала Россия на нашей территории, абсурдом, построенной на лжи.

Стинг обратился с просьбой помочь Украине пережить сложную зиму

 

Новини від Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: сексмузыкантженщины и мужчины отношенияСтинг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...