UA
 

Олег Скрипка раскритиковал творчество Дорофеевой

Текст: ,  27 февраля 2023, 10:30
0
1194
Олег Скрипка раскритиковал творчество Дорофеевой
Фото: instagram.com/o.skrypka
Олег Скрипка

Исполнитель считает, что она бизнесмен сцены, поэтому то, что Дорофеева поет на украинском языке о войне, ничего не значит.

Украинский музыкант, лидер группы Вопли Видоплясова Олег Скрипка рассказал, как относится к творчеству артистки Нади Дорофеевой. Об этом он сообщил в интервью Твой город.

По его словам она относится к творчеству как к бизнесу и то, что сейчас она исполняет хиты на государственном языке ничего не значит.

"Это патриотический цинизм. Эти люди просто искренние циники. Есть люди сцены, а есть люди - бизнесмены сцены. На сегодняшний день люди приходят и наблюдают на сцене бизнесменов. Вот они себе классно построили карьеру и еще более-менее нормально поет", - сказал он.

В то же время певец отметил, что крайне мало отказаться от российского языка, необходимо иметь вкус и не пиариться на теме полномасштабной войны и нашей победе.

"Мы имеем культурную катастрофу и, наверное, было российское влияние в том числе. То есть структура шоу-бизнеса не изменилась, если мы язык поменяли, исчезло ли российское влияние? Был русскоязычный контент и какие-то украиноязычные дурачки, чтобы были в эфире. Если забрали русскоязычный контент, что мы оставляем, если механизм тот же? Нужно поставить задачу, чтобы был качественный продукт, чтобы в музыку вернулось содержание, а не только слова о свободе", - добавил Олег Скрипка.

Ранее сообщалось, что Олег Скрипка считает, что россиянам гораздо тяжелее, чем украинцам, поскольку у них нет будущего.

Олег Скрипка вспомнил, как попал под вражеский обстрел в Дебальцево

Новини від Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: творчествоОлег СкрипкаНадя Дорофеева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...