UA
 

Крис Рок высмеял Меган Маркл

Текст: ,  8 марта 2023, 12:53
0
3534
Крис Рок высмеял Меган Маркл
Крис Рок

В 2021 году герцогиня Сассекская заявила об опасениях королевской семьи насчет цвета кожи ее будущего ребенка.

Американский комик Крис Рок высмеял Меган Маркл касательно ее заявлений о расизме со стороны членов королевской семьи. Об этом он сказал во время нового спецвыпуска Netflix Chris Rock: Selective Outrage.

В частности он вспомнил, как супруга принца Гарри рассказывала, что представители Букингемского дворца переживали за цвет кожи будущих наследников. 

"Она жалуется, а я такой: "О чем это она говорит? Они такие расисты, они хотели знать, какого цвета будет ребенок". Я говорю: "Это не расизм, потому что даже черные хотят знать, насколько коричневым будет ребенок", - сказал он.

Крис Рок заявил, что Меган Маркл "кажется милой", но пытается выставить себя жертвой.

"Разве она не выиграла в лотерею светлокожих. И она до сих пор жалуется? Черная девочка пытается быть принята своими белыми родственниками. О, это тяжело. Это так тяжело, это очень тяжело, но это не так сложно, как белая девушка, пытающаяся быть принята своими черными родственниками. Вот это де**мо действительно тяжело", - пошутил юморист.

Ранее сообщалось, что король Чарльз III решил окончательно разорвать все связи со своим сыном принцем Гарри и его супругой Меган Маркл.

Крис Рок в очередной раз жестко пошутил о жене Уилла Смита

Новини від Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: расизмюморАртистМеган Маркл
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...