UA
 

Крис Рок в очередной раз жестко пошутил о жене Уилла Смита

Текст: ,  6 марта 2023, 18:35
0
14622
Крис Рок в очередной раз жестко пошутил о жене Уилла Смита
Крис Рок

Во время вручения 94-й премии Оскар комик высмеял Джаду Пинкетт-Смит, которая страдает от алопеции, сравнив ее с "солдатом Джейн" из-за лысой головы.

Американский стендап-комик Крис Рок в своем шоу пошутил об актере Уилле Смите и его жене Джаде Пинкетт. Об этом сообщает DailyMail.

В частности юморист вспомнил, как американский актер в прямом эфире во время церемонии вручения премии Оскар дал ему пощечину, после грубой шутки о его супруге, добавив, что тот тогда сильного ударил.

"Вы все знаете, что со мной случилось, что мне дал пощечину Громило Смит. Меня ударил на церемонии Оскара этот вылупок. Люди спрашивают: "Было больно?" Болит до сих пор", - говорится в издании.

Также артист сказал, что не ответил на удар, потому что воспитан вовсе иначе.

"Многие люди спрашивают: "Крис, почему ты ничего не сделал?". Потому что у меня есть родители, вот почему, потому что я так воспитывался", - подчеркнул он.

Кроме того Крис Рок вспомнил публичное признание Джады, которая призналась, что изменила своему супругу.

"Уилл Смит практикует выборочное возмущение. Его женщина, она переспала с другом собственного сына… Она причинила ему гораздо большую боль, чем он мне. Конечно, я бы не говорил об этом. Но почему-то эти придурки выложили это в Интернет. Я не понимаю, почему два талантливых человека сделали это", - подытожил он.

Ранее сообщалось, что Уилл Смит, который на вручении Оскара-2022 дал пощечину Крису Року после грубой шутки о его жене, сделал публичное извинение.

Эдди Мерфи высмеял жену Уилла Смита на Золотом глобусе - 2023

Новини від Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ОскаршоуженашуткаАртистУилл Смит
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...