UA
 

Звезда Уэнздей украсила обложку журнала Elle

Текст: ,  8 марта 2023, 16:44
0
5612
Звезда Уэнздей украсила обложку журнала Elle
Фото: ELLE
Дженна Ортега

Знаменитость среди прочего ответила на главный вопрос, интересующий ее фанатов. Она призналась, почему до сих пор не замужем.

Звезда нашумевшего сериала Уэнздей Дженна Ортега украсила обложку апрельского номера модного журнала Elle. Актриса предстала в ошеломляющих образах.

В частности, на обложке Дженна предстала в гигантском белом цветке в качестве топа, который был разработан испанским роскошным модным домом Loewe.

Также она позировала в ярко-красном платье Prada на тонких бретельках с V-образным вырезом стоимостью 4000 долларов и бриллиантовым ожерельем Harry Winston.

Кроме того, Ортега надела белое мини-платье Coperni с бисером и полностью открытой спиной. Этот образ она дополнила головным убором с перьями Brent Lawler for Batsheva, высокими белыми носками Falke и пастельно-розовыми туфлями Roger Vivier с остроконечными носками за 1150 долларов.

"Может быть, я слишком одержима своей работой, но идея отношений меня угнетает. А также быть такой уязвимой с кем-то и мне нужно так хорошо узнать кого-то, чтобы кто-то увидел тебя таким, какой ты есть… Мой мозг знает, что мне не нужно думать об этом прямо сейчас", - объяснила Дженна то, что пока не замужем.

Напомним, ранее создатели телесаги от Netflix Уэнздей рассказали, как подбирали макияж и образы для героинь.

Дженна Ортега сыграла две роли в фильме Уэнздей

 

Новини від Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: видеофотосериалыактрисаобложка журнала
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...